Reservar agora Book Now

gastronomia

sabores e aromas

DO ISABEL LOUNGE

“A premissa de nossa gastronomia é trabalhar com ingredientes frescos e naturais, vindos direto da horta dos produtores e minimamente manipulados”.

Chef Pablo Ferreyra

Tábua de queijos nacionais com pães artesanais

plant based

LEVEZA E SABOR NOS PRATOS

A gastronomia plant based não utiliza derivados de animais em sua produção, conferindo leveza e muito sabor aos pratos

sea & earth

Inspirado no litoral e nas montanhas do Rio de Janeiro.
“Os protagonistas são os pratos com peixes locais e carnes nobres” explica Chef Pablo Ferreyra.

to share

PARA COMPARTILHAR

Para compartilhar com amigos ou experimentar diferentes sabores sozinho.

menu

CONFIRA

@isabellounge

SIGA-NOS NO INSTAGRAM

   
7 meses atrás
  • 122
  • 0
7 meses atrás
  • 1,413
  • 37
7 meses atrás
  • 400
  • 0
7 meses atrás
  • 107
  • 9
8 meses atrás
  • 872
  • 4