Reservar agora Book Now

gastronomia

sabores e aromas

DO ISABEL LOUNGE

“A premissa de nossa gastronomia é trabalhar com ingredientes frescos e naturais, vindos direto da horta dos produtores e minimamente manipulados”.

Chef Pablo Ferreyra

Tábua de queijos nacionais com pães artesanais

plant based

LEVEZA E SABOR NOS PRATOS

A gastronomia plant based não utiliza derivados de animais em sua produção, conferindo leveza e muito sabor aos pratos

sea & earth

Inspirado no litoral e nas montanhas do Rio de Janeiro.
“Os protagonistas são os pratos com peixes locais e carnes nobres” explica Chef Pablo Ferreyra.

to share

PARA COMPARTILHAR

Para compartilhar com amigos ou experimentar diferentes sabores sozinho.

menu

CONFIRA

@isabellounge

SIGA-NOS NO INSTAGRAM

   [fts_instagram instagram_id=21510313460 access_token=21510313460.da06fb6.3b7e065bf00d499bb21dd97815b4f7a8 pics_count=5 type=user profile_wrap=no super_gallery=yes columns=5 force_columns=no space_between_photos=1px icon_size=65px hide_date_likes_comments=no]